Началось..., Начало съёмок! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Началось..., Начало съёмок! |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Спасибо: 4 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным - промо ролик будушего видео про дрифт в Магадане!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
кирич,ошибаешся!ралли вспомни,там на вд такое выделывают,правда не совсем по асфальту,но вес же управляемый,я те вон хоть щас покау как на вд управлять заносом,а на передке это херня полная!в повороте ручника затянул и газ держиш,вот те и все управление,кароче гумно"
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
кирич,ошибаешся!ралли вспомни,там на вд такое выделывают,правда не совсем по асфальту,но вес же управляемый,я те вон хоть щас покау как на вд управлять заносом,а на передке это херня полная!в повороте ручника затянул и газ держиш,вот те и все управление,кароче гумно" если салон потом сам будешь мыть+)))) не управляемый это занос=))))) это тупо вошел и вышел, а на задкеможно до бесконечности баловацца=) а -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 9:07 |