Сдвоенные амортизаторы назад, Кто делал, как результат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сдвоенные амортизаторы назад, Кто делал, как результат |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Вообщем задумался об установке сдвоенных амортизаторов назад т.к. сейчас заказываю себе усиленные пружины назад и установка колес 285/75 встает вопрос покупки усиленных амортизаторов под них чтоб не скакать по грунтовке как на льду.
Можно конечно купить Тач Дог но они маслянные и зимой в морозы их нужно греть(а езда по утрам и вечерам составляет 5-7 километров и газовые работают сразу и не дубеют после стоянки ночьной. А из газовых нормального варианта не нашел под Бига(точнее вариантов куча дорогих от 3 до 7 т.р. за аморт, но особо выдающихся результатов не дают), вот и решил установить по 2 газовых обычных не усиленных, в случае поломки тоже проблем нет с покупкой поехал купил за 1,5 тыщи и катай дальше. Кто проделывал такую процедуру?Какие впечатления и хотелось бы взглянуть вживую как это все выглядит! В инете инфы маловато(но те кто делал довольны, по грунту вообще песня. Сообщение отредактировал Moisey - 24.4.2014, 11:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
motk, читал про это но они внутри пружины устанавливаются и постоянно трутся нее, но народ вроди бы доволен был.
Но это не то, мне пружины нужны усиленные чтоб нагрузку держать, меня больше волнует сила аммортов а то на гребенку влетаешь и начинает плясать зад, когда пустой и на 265 или 275 максимум то нормально, а если 285/75 одеть и пригружен то уже не справляются аморты начинает мост плясать, хочу по грунтовке как по асфальту ходить)и не перекусывать как говорят ломы когда начинает таскать зад на грунте или пересеченке. Сообщение отредактировал Moisey - 24.4.2014, 12:03 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:40 |