Помогите, очень большой расход бензина |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите, очень большой расход бензина |
![]() ![]()
|
|
Расскажу все в подробностей. Начал кушать прям не по детски. Тойота корола 97г 1.5л обьём и 4wd. Залил наливом проехался 100 км и снова наливом и вышло 26 л... Поехал на диагностику там сказали все норм и типо сказали чистка-ремонт дросельной заслонки ( с ней все норм). Я не знаю что делать. Читал отзывы, говорят что машина кушает 13л. Воздушный фильтр новый, свечи новые... есть вариант что датчики на дросленьной заслонке глючат или датчик топливный, я не знаюуже что с машиной не то может быть? что делать что бы решить эту проблему?
ПОМОГИТЕ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 315 Спасибо: 290 ![]() |
STARGAZER, так образом я как раз таки и узнаю реальный расход, ибо в горо никогда не узнаешь сколько точно употребляет машина, потому как одно и тоже расстояние проезжается по разному. в вашем случае 12 литров так и есть по прямой равномерной езде и в городе 24 нормально, но некоторые думают что 24 это дохрена, если сделать как я описал и расход будет большой, то явно что либо не так, а ка3 можно говорить о чрезмерном расходе когда я на одной машине сжигаю 30л на 100 давя на газ на каждом перекрестке, а следующую 100 езжу плавно и расход 24! это я про себя знаю, а тут один говорит у меня стока, а другой стока, а мышины одинаковы, значит что то не так. так вот то что я описал и уравнивает условия, после которых можно сделать конкретный вывод о расходе
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:19 |