Страховка жизни, хочу застраховаться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховка жизни, хочу застраховаться |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 772 Спасибо: 133 Авто: Yamaha V-max ![]() |
Доброго дня всем! Возник вопрос, собираюсь в поездку и в связи с рисками решил застраховаться. От последствий ДТП, если просто отравлюсь и положат в больницу, сломаю ногу и прочее, прочее. Кто-нибудь сталкивался с нашими страховыми, есть ли комплексные тарифы на все, у кого адекватные платежи и выплаты страхового случая. Поделитесь опытом, пожалуйста
![]() -------------------- Отпускаю я сцепление, открутив немного газ...
С мазохистским наслаждением - еду, тихо матерясь... Оторвать бы руки-ноги и мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами и давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы на дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы на ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну по весне менять подвеску, И платить налог в казну. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Я страхую жизнь уже много лет в согласии, но правда речь идет о медицинской страховке выезжающих за рубеж, но все равно не важно, они страхуют и по россии.
Очень меня устраивает эта компания, так например я сломала палец в лаосе, и гипс, а также вызов врача и все прочее у меня было бесплатно. Более того, так как я осталась в связи с поломанным пальцем в ЮВА дольше чем планировала, а страховка у меня была только на 2 месяца, то все равно они пошли мне на встречу, где то через 3 недели после наложения гипса мне пришлось его заменить, потому что он протерся на ступне и мне было больно ходить, страховка к тому времени уже закончилась, но я связалась с согласием, и кстати связывалась я исключитеольно по имейлу, потому что у меня не было местной сим карты , то мне и оплатили повторное обращение к врачу, и повторное наложение гипса. Так что я только у них страхуюсь, до этого был опыт страхования в ВСК, они меня оставили без медпомощи в Таиланде, у меня была инфекция среднего уха, я думала я сдохну, и они меня направили в госпиталь, а там просто перестали отвечать на звонки, и когда я все таки дозвонилась, деушка отправившая меня тда уже смнеилась, другая ничего не знала, в госпитале сказали, что их гарантийное письмо недействительное, короче я лечилась сама, благо подруга врач в Магадане, я ей написала письмо она сказала какие лекарства купить и я пила антибиотики и ухо прошло. По приезду в Магадан вернулас у ВСК все деньги до копеечки, но не обошлось без скандала, пытались зажать 600 руб за оформление мотивировали тем, что деньги будут вычтены у мендежера который оформлял страховку, но тут ж дело принципа было, и я сказала, что мне вообще плевать, и короче с имейлом в головной офис и с большим головняком с юристом я все таки вернула все. Так что теперь - только Согласие. На работе нас страхует сейчас СОГАЗ. Тоже хорошая, как говорят, компания. Сообщение отредактировал rialtor - 5.5.2014, 0:22 Спасибо! — lawer prokopenko_49
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:32 |