я вожу автомобиль с ..., акпп-варик-мкпп-электромобиль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
я вожу автомобиль с ..., акпп-варик-мкпп-электромобиль |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
голосуйте.
Сообщение отредактировал dissector - 16.5.2014, 13:00 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4425 Спасибо: 682 ![]() |
Езжу на автомате, хорошо конечно, но механика веселее =)) Лучше таких людей вообще не слушать кто такие вещи говорит! Как правило говорят люди которые берут свежие отжатые машины у которых пробеги 30-80 тысяч км,а на самом деле 200 и более, и начинаются проблемы с вариатороми и со всем остальным, и то,только из-за того что вовремя не сменили жижу с фильтрами! У меня половина машин было на вариаторе,не с одной проблем не было! и сейчас одна на вариаторе! По поводу что лучше,хуже,не знаю,оба варианта устраивают,есть и машина на автомате ,есть на вариаторе! Вариатор как двигатель,меняй вовремя масло и фильтра и срок его будет не короче автомата!Но писать что такие машины не брать,полный бред! Все свежие машины на вариаторе))))))так говорить всё равно что сказать давайте не покупать свежие машины!Накипело,надоело бред этот слушать про вариаторы!Может за одно и подскажите, чем лучше вариатор? Я например слышала, что они наоборот фуфлындя... И лучше её никогда не брать... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:02 |