Рассуждения о стоимости работ, без указания исполнителей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рассуждения о стоимости работ, без указания исполнителей |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
При чём тут день или полдня?..Тут объём работ важен...Работа стоит свою цену, а за час я это сделаю или за день - то уже не показатель сложности...Другой вопрос, что часто заказчик, не в силах оценить объём и сложность, определяет, насколько работа сложна, по времени её исполнения...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(mitjyi13 @ 27.5.2014, 16:47) ссылка доступна только зарегистрированным ... цены на сервис и обслуживание у нас в городе в 2 а то и в 3 раза отличаются от материка (там видимо другие люди!??!)... и я там был... (на материке) мед пиво пил..., в Иркутске при ремонте глушителя посчитали даже замену болтов и прокладки на фланцах... на фланцах моего Роджера, на котором еще Владивостокские умельцы их (болты) вообще не поставили, сварив эти фланцы между собой..., а я промолчал, они меня без очереди поставили на ремонт, и их дембельский аккорд - капля сварки в одном месте за 300 р., а чего стоит купленный мной бензобак в два раза дороже номинальной стоимости по городу потому как он оказался единственным на тот момент...и если б я его не купил, то я на съеме жилья б больше потерял, и это тоже не в Магадане. и люди другие с другими руками и ключами в них! А огурцы с клубникой здесь совсем не в тему! что касается твоего примера выше и клубники..., так на Чукотке еще дороже ремонт будет стоить..., а ты никогда не задумывался, почему гастробайтеров сюда пачками возят, а из-за них местным платить не хотят?Дело в квалифицированном сервисе - в который ты приехал, оставил машину и тебе всё что ты попросил поменяли, и при этом все запчасти у них есть в наличии, а не мечешься по городу и ищешь запчасти на всеми здесь любимый японопром. и не находишь!!!!! а такое было уже не раз! и прям ты там в любом сервисе оставил машину и все у них есть...? и далее.. где ты видел у нас именно станцию техобслуживания? не помещение, в котором сдают в аренду подъемники..., а именно станцию с персоналом на окладе - работал - не работал, а копейку отдай... -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:00 |