Моделирование., Бронетехника, самолёты, авто, мото, корабли и прочее |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Моделирование., Бронетехника, самолёты, авто, мото, корабли и прочее |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
В этой теме делимся вопросами посвящённым моделированию во всех его проявлениях.
Отделы по продаже моделей и сопутствующих товаров: магазин "Сотовик" Билибина 2, рядом с "Маяком" Одел на "идее" четвертый этаж налево от входа. Сообщение отредактировал Alex_gunn - 24.1.2014, 20:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Да спулемётом косяк вышел, он уже вклеен. Попробую срезать его и просверлить отверстие под иглу.
Сначала думал просто собрать, но что то меня понесло, и уже остановится сложно. Сейчас поеду шприцов куплю на пулеметы и выхлопные трубы. Уже если начал буду мучать до конца. На счет тросов согласен, у меня есть разные нитки от модельного карабельного такелажа, реально похожы. А это я просто пробовал из проволки с трасформатора сплести. Катки уже изначально приклеены под разным углом, просто с этого ракурса не очень заметно. Баки были приклеены ещё до вдохновения, сейчас отрывать уже не охота. Пока пусть будет так. На счет боковых жалюзи, ты имеешь виду тоже их из фольги сделать? -------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:58 |