Проект тюна!, Есть задумки нужна помощь!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проект тюна!, Есть задумки нужна помощь!!! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Спасибо: 5 ![]() |
Доброго дня!!!
Вобщем начну с начала... Изначально хотелось найти машину просто для себя (ни таксовать, ни работать, не продавать), а ездить в своё удовольствие, посмотрев на японцев (со своим бюджетом) понял что реально хороший варинт найти не реально и вот как то сидя в интернете появилось желание закатать в внешний тюнинг машину уложившись в минимальный бюджет,. Посмотрев по сайтам и объявлениям наиболее подходит автомобили марки - ЛАДА (ВАЗ) серии 2112,2110,2109,2111 или шок проект - тюнинг ВАЗ-1111 (ОКА). Но тут столкнулся с проблемой поиска подходящего авто в Магаднской области - есть но или совсем ржавые или же ценник не совсем бюджетный (что не может не печалить). Так же возникли проблемы с доставкой запчасте и элементов кузова в Магадан (долго, и не факт что вобще привезут). Так что уважаемые форумчане помогайте пожалуйста... Помощь нужна в следующем: 1. Поиск самой машины (если есть варианты незадорого пригнать с других регионов это будет ГУД). 2. Поиск и доставка в Магадан элементов тюнинга кузова (может у кого то есть проверенные люди в ЦРС которые смогут подобрать и отправить в Магадан, само сабой не бесплатно). 3. Советы по установке деталей и вобще советы по тюну. 4. Покраска (может кто знает как и где покрасить не дорого но оч качественно). 5. Помощь непосредственно с установкой всех деталей (с меня пиво и чипсы с рыбой ![]() Пока вот так... Но в этой теме я постораюсь выкладывать результаты поиска и ход выполения работ. Так что прошу не флудить и отнестись с пониманием. Поиск стартует!!! Вперёд - вместе мы сможем ВСЁ!!! -------------------- И опять меня манит моя дорога...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Спасибо: 5 ![]() |
Доброго дня, как и обещал выкладываю хронику поиска авто... В целом дела не так плохо обстоят как я думал - в первый же день была предложена в Магадане ЛАДА (ВАЗ) 2108 - стоит в гараже, на ходу, в комплекте вместе с ней идут даже - обвесы, литьё споллер -однако требуется сборка и покраска всего кузова (не беря во внимание работы над интерьером - но это дело уже второе) но поинтересовавшись ценой я был немного ошарашен... вобщем примерно было так:
Я: - Сколько цена за весь комплект??? Продовец: - Брал за 80 голую, навесное все вышло в 50... Продовец: - Сколько предложишь??? Понятно что 130 это перебор т.к. пока в наличии 100т.р. плюс к всему она не крашена - я приблизительно представляю сколько стоит покраска легкового авто так что пока это не вариант, но жаль конечно... Пошарившись в интернете были подобраны варианты с продовцами которых были телефонные разговоры и варианты были отфильтрованы в итоге остались вот эти варианты: 1. ссылка доступна только зарегистрированным 2. ссылка доступна только зарегистрированным 3. ссылка доступна только зарегистрированным 4. ссылка доступна только зарегистрированным 5. ссылка доступна только зарегистрированным 6. ссылка доступна только зарегистрированным Сразу оговорюсь что были вопросы по цене и авторы узнав куда машину планируеться перегонять были не против торга и готовы уступить по цене (кто то даже очень не мало готов сбросить). Вобщем жду Ваших советов и мнений по поводу представленных вариантов??? Госпада хорошие прошу только не надо глупых советов или же откровенного флуда. Спасибо за понимание!!! -------------------- И опять меня манит моя дорога...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:38 |