мнтк "микрохирургия глаза" хабаровск, советы,отзывы,консультации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
мнтк "микрохирургия глаза" хабаровск, советы,отзывы,консультации |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
Добрый день!
Нужна помощь,кто делал операцию в данном центре или проходил обследование? Какое впечатление осталось, где можно остановиться, как происходила запись на прием,последствия операции. Заранее благодарна! -------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 396 Спасибо: 198 Авто: SUZUKI ESCUDO FIS 2003 ![]() |
В сентябре 2013 делала там ФРК. До этого за три месяца обследовалась в МНТК в Москве с целью сделать ЛАЗИК, где мне дали положительное заключение. Но от операции тогда пришлось отказаться из-за нехватки времени (в связи с нерасторопностью регистраторов, которые дали неправильную информацию). В Хабаровске в проведении ЛАЗИК отказали категорически из-за особенностей роговицы, и очень удивились, увидев положительное заключение московских коллег. В итоге сделали ФРК, которая была почти в два раза дешевле ЛИЗИКа. Все прошло хорошо, организация на высоте, врачи отличные. Раньше у них была услуга по предоставлению койко-места в стационаре, сейчас, насколько я знаю, нет. Они предлагают поселиться в гостинице-общежитии неподалеку. Там дешево, но по отзывам совсем нехорошо. Я останавливалась в Центральной. Это неблизко, но автобусы ходят очень часто и добраться туда не составляло трудностей в любое время дня. Да и такси не особо дорогое. Записываться на обследование надо заранее, за 3- 6 месяцев до предполагаемого визита. Можно через сайт, но по телефону надежнее. Заодно скажут, какие анализы надо сдать и какие справки привезти с собой.
Спасибо! — Kaprizzz
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:51 |