Прорыв холодной воды., Затопление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прорыв холодной воды., Затопление |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2434 Спасибо: 3237 ![]() |
Во вторник в первой половине дня образовалось большое отверствие в гибкой подводке холодной воды на кухне в мойке. Я уже ушла на работу, у меня 2 этаж. В результате, моя квартира залита полностью( в коридоре вода стояла 5-7 см от пола, в кухне, спальне и зале-3-5см. В подъезде вода шла по ступенькам на 1этаж и почти на улицу. Наружная стена дома мокрая. На 1 этаже соседи заканчивают делать ремонт. У них залит потолок, замокли обои и хана ламинату (притензии преъявлены мне). По слухам, доходящим до меня, в это время доблестные коммунальные службы проводили какие-то манипуляции именно с холодной водой. Говорят, что не у одной меня случилось наводнение.
Вопрос №1. Кто что знает? Вопрос №2. Как быть? -------------------- Не бывает некрасивых марсианок, бывает мало мутагенного урана.
Разумный риск- это когда хотел рискнуть, но...не рискнул. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Это все понятно. И в моем случае не жалко было бы 3-5-7 тысяч на страховку потратить. Но хотелось бы услышать мнение того человека, кто был застрахован и страховой случай наступил. Неужели в городе таких нет? Однозначно есть. Но даже не представляю как заставить их прийти сюда и свидетельствовать, если только случайно забредут и напишут. Что касается меня лично, то я получала по страховкам всего два раза (счастье, что не больше) по несчастному случаю и по КАСКО. И каждый раз было очень кстати, что касается травмы, нога так и так была сломана, но могла быть сломана совершенно бесплатно, а так я на те деньги купила новые СВЧ, чайник, пылесос и полхолодильника (добавила ещё чуть до целого) ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:39 |