серия панельных домов в Магадане, студенты ПГС, ЭУС или инженеры/строители есть на форуме? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
серия панельных домов в Магадане, студенты ПГС, ЭУС или инженеры/строители есть на форуме? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
В Срочных вопросах уже спрашивал, но, может, кто не читает или пропустил, спрошу отдельно...
Подскажите, пожалуйста серию любого панельного дома (у нас они 5 и 9 этажные, все равно) в Магадане в котором так называемая "новая" планировка... И, попутно, кто-нибудь согласовывал перепланировку в подобных домах? Особо интересует присоединение балкона и проемы в стенах... На всякий случай скажу, что сам по образованию и призванию строитель, так что можно с терминами и не "на пальцах"... ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
...кстати, у меня тут созрел вопрос, никто не в курсе, возможно ли в наших панельных сериях законно сделать проемы в перекрытиях? Ну, к примеру, тупо объединить две квартиры по вертикали? Может быть у кого то знакомые так делали? Знаю пример, когда в улучшенке выход в подвал делали в перекрытии, насколько знаю человека - там скорее всего всё законно оформлялось, но сам переход небольшой - в виде люка примерно 70х70... Ну и изначально двухярусные квартиры в новой планировке по Портовой - вроде на основе стандартной планировки сдавались... Сам в таких не присутствовал, только по слухам... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
Спасибо! — Ex3me
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:45 |