скоро слякоть, была у кого ли такая практика! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
скоро слякоть, была у кого ли такая практика! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 259 Спасибо: 19 ![]() |
через пару месяцев весна) порра задуматься о смене "тапочек"! у меня лично просто вопрос ребром встает...все вы помните картину когда все начинает таить!тем более наши сугробы за эту зиму!на дорогах просто кашмар и днем, когда эта мокрая каша,да и ночью, когда все замерзает!,у когонить была практика езды в это время года на летней резине!просто скора должны придти диски с резиной(летней) а я думаю когда переобуюсь у нас до лета еще далеко будет...вот я и думаю.не будет мне жопно) и резину то летнюю не подушатаю я) 4х4....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... не нужно испытывать судьбу ...
... оно то понятно, что охота выплеска адреналина в кровь, но ужно тогда лучше на старых советских санках прокатиться на горнолыжке ... В общем-то дело почти сугубо личное, только не стоит потом кричать, что "я же думал, что ..." или "... да здесь должен быть асвальт ..." P.S. на летней резине гораздо раньше нежели на зимней появляется эффект аквапланирования, сплешинга на снежно-водяной каше, не говоря уже о полной неэффективности летней резины в гололёд ... Сообщение отредактировал Shiko - 24.2.2009, 15:04 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:32 |