Крыса в хате!, Век воли не видать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Крыса в хате!, Век воли не видать |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Отвлекитесь от темы про аварию на кольце. Тут нужна реальная помощь.
Короче отправил я жену с детьми до октября в Краснодар к тёще и затеял дома глбальный ремонт. Выбросил старую ванну и унитаз, выдернул старые трубы и ободрал старый кафель в ванной и туалете. Разгром полнейший устроил. Вчера в ванной обнаружил серьёзную дыру в стене, кулак свободно проходил. Дыра уходила из стены под пол и куда то вдаль. Живу я над магазином и дырку решил как можно скорее заделать, чтобы не дай Бог оттуда не явились гости в виде мышей и тараканов. Заделал я её капитально, под пол раствор залил насколько можно и стеночку аккуратно заштукатурил. Вчера вечером дома слышались шорохи и мне показалось что в квартире я не один, но значения этому я не придал и ушёл ночевать в квартиру к маме, благо она тоже в отпуске. Несколько часов назад я зашёл на минутку к себе домой и ох.....ел. Мимо меня пронеслось существо и спряталось за новым унитазом. Молоток который я в тот момент держал в руках бросать в существо я не стал, бо унитаз жалко вдруг не попаду. Сидит оно короче за унитазом и смотрит на меня, я прикидываю варианты. В руки оно не дастся, убить себя просто так не позволит, было дело работал я по молодость в мясном цеху и охотился ночью на них. Они от молотка уворачивались на раз два, вёрткие твари. Короче поглядели мы друг на друга с пол минуты и это чучело стало щемиться через выдолбленные в стене отверстия для труб и в итоге оказалось на кухне под столом. Туда я добрался также стремительно как и она. Стою с молотком напротив неё, а она смотрит мне в глаза и всё ей похер. Ещё секунда, бросаю молоток и конечно же мимо. Развалил ножку у стола, а это чмо свалило за батарею и по плинтусу за шкаф. ![]() Вопрос, как изловить тварь? Можно исполнить трюк с искуственной норой в виде сапога, но блин некогда цирк городить, да и существо довольно крупное стобы в сапоге заблудиться. Думаю нужен кот, но не простой кот, а такой чтобы прям боец был. С обмороженными ушами, без хвоста, с золотыми зубами, стальными яйцами и куполами на груди. Такого кота у меня нет, есть обыкновенный, жирный комнатный боров. Он однажды мышь на даче изловил, но мышь это далеко не крыса. Тут кота бы не лишиться, ему скорее обороняться придётся чем атаковать. С ним если чё случится меня маманя пристрелит, кот её собственность. Вобщем товарищи, буду рад дельным советам. А если одолжите кота с куполами, то моя благодарность не будет иметь пределов. С улицы кота брать не буду, потом выбросить рука не поднимится. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
STARGAZER, кстати да...Радик прав...Если услышишь посторонний звук, напоминающий работу маленьких отбойных молотков или перфораторов, тоже сразу маякни, мы подтянемся...Дело нешуточное...Крыс мог за это время вызвать подкрепление...Нужно будет встретить врага сразу, как только он пробьёт новые проходы для вторжения...
![]() -------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:26 |