Нужна помощь высокой машины!, Находящейся в гаражах на Речной |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна помощь высокой машины!, Находящейся в гаражах на Речной |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 321 Спасибо: 41 ![]() |
Добрый день!
Ситуация такая. Сотрудник уехал на трассу, свою машину (Тойота Аллион) поставил на стоянке, которая напротив таможни через мост. Стоянку всю смыло! Добрые люди повытягивали машины, на пятак повыше. Аллион откатили правее в сторону, сейчас уровнь воды - до номера, было - до стекол. Там замкнуло проводку и открыты задние стекла. Нужна высокая машина, которая сможет вытащить Аллиона из воды и отбуксировать до гаража, на просушку. Заезд на стоянку возможен только со стороны гаражей (там снесли бетонный забор). А к гаражам наверно нереально проехать. Поэтому нужна машина, которая уже находится на территории гаражей, ну или стоящая в гараже. Гараж, куда буксировать, находится на линии вдоль труб. Контактный телефон: 8 924 851 8888 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 400 Спасибо: 496 ![]() |
Цитата Да не могу я понять. Почему не оповестили население об открытии задвижек. Как хочешь это называй. Противопаводковые мероприятия или еще как. да когда объявлять-то? Действовать надо было, а не сопли жевать, пока ТЭЦ и Автотэк не смыло! или о каждом шаге докладывать? Ну это уж черезчур.Цитата Надо было сообщить, что задвижки откроют, пойдет волна. Люди убрали бы машины повыше, ценности и документы позабирали бы. вот как раз об этом предупреждали, если кто-то не слышал... ну и далее по тексту выше.Цитата Возня какая то идет, кто слух пустил о сбросе, увольнять будут. Бредятина. вот это бред полнейший, поверь мне на слово! Цитата Рассказал бы еще, почему русло не углубляют и не укрепляют, вместо велосипедных дорожек рассказываю: Шантуи выделило бульдозер типа Д-10, топливо они также дают свое! За что им надо всем городом сказать огромнейшее спасибо! Т.к. бульдозер абсолютно новый, в срочном порядке его собирают и вскорости увидим его в русле. Скорее всего он пойдет снизу вверх по течению.Цитата мы в своем подвале двое суток воду откачивали, уже уровень подходил к домовому электрощиту. Хоть кто из управляющей компании заглянул , поинтересовался состоянием щита адрес дома можешь назвать? Завтра скажу в Департаменте ЖКХ чтоб ваше ТСЖ или управляющую компанию раком поставили. Мое преприятие обслуживает социальную сферу в основном, но согласно постановления о ЧС мы предоставляем свои силы жилфонду и предприятиям, так что как бы это по моей части. Откачивали и детские сады. и жилфонду помогали, в том числе качали и дворы частных домов на Левонабережной. Вообще странно, департамент ЖКХ довольно неплохо организовал откачку подвалов, конечно одномоментно все раскачать не могли, но работа организована достойно. В вашем случае надо было звонить а ЕДДС (дежурный мэрии), и все было бы сделано. Удивлен честное слово.Цитата Не ну а чо, зато в подвале то дешевле бизнес вести. ребят, давайте не будем злорадствовать чужому горю, ладно? Я например о своем гараже узнал примерно в три часа утра, т.е. где-то в самом начале. Не поверите, ниче не сделал, на Солнечном был, т.к. именно первой ночью готовили эвакуацию всего (!) микрорайона. Вот так вот.
Сэкономил - поплатился. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:37 |