Дтп которого не совершал!, Как себя защитить? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дтп которого не совершал!, Как себя защитить? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1107 Спасибо: 1547 Авто: Delica ![]() |
Единомышленники, помогите добрым советом, как себя защитить, если меня обвиняют в ДТП которого я, не совершал? Спасибо!
-------------------- Настоящие рыбаки рыбу не едят,они ей закусывают
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1107 Спасибо: 1547 Авто: Delica ![]() |
Miggrish, Или, быть не может! Однозначно! Я последний раз на нём ездил в Талон с 12.06 по 15.06. Потом приехав домой поставил его на стоянку перед домом и до 29.06 не брал вообще. На работу с работы езжу на служебной машине(сам на ней работаю и стоит под домом ,там же где и личная). Рядом впритык стоят автомобили двух соседей(пенсионеры ,всгда дома). Но как они могут вспомнить стоял ли мой автомобиль в этот день и в это время, если я сам с трудом вспомнил! Больше месяца прошло!!!!!!!
_мастер_по_изг._ключей_, Есть вариант но у меня цифры 897, а у него 987 и буквы разные! Автомобили копия. Я следакам сказал, они говорят , что в заявлении чётко прописаны мои цифры и буквы! -------------------- Настоящие рыбаки рыбу не едят,они ей закусывают
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:13 |