скоро слякоть, была у кого ли такая практика! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
скоро слякоть, была у кого ли такая практика! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 259 Спасибо: 19 ![]() |
через пару месяцев весна) порра задуматься о смене "тапочек"! у меня лично просто вопрос ребром встает...все вы помните картину когда все начинает таить!тем более наши сугробы за эту зиму!на дорогах просто кашмар и днем, когда эта мокрая каша,да и ночью, когда все замерзает!,у когонить была практика езды в это время года на летней резине!просто скора должны придти диски с резиной(летней) а я думаю когда переобуюсь у нас до лета еще далеко будет...вот я и думаю.не будет мне жопно) и резину то летнюю не подушатаю я) 4х4....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 259 Спасибо: 19 ![]() |
я не понимаю смысла летних шин, есть все равно приходиться ездить по грунтовке, на которой они бесполезны да не не...разница м\у летней и всесезонкай оч большая!вот как выше сказанно нашими товарищами по поводу неустойчивости на дороге в жару,я так на повороте в город на "звезду" чуть каринку свою полную народу не кувыркнул)))...и еще очнь большой плюс в летней резине что у нее есть протектор специально сделаный что б грамотно воду резать...ты попробуй в дождь на всесезонке в аэропорт прогнать за 100-ку и рулем повеляй))))летняя воду режит из -за своего продольного прореза вдоль всего балона)проверенно...и еще немаловажный факт...летняя намного "тише" чем всесезонка...на скорости как буд то на самолете летишь)) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 1:08 |