Федерация бильярдного спорта Магаданской области, Бильярд и все что с ним связано |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Федерация бильярдного спорта Магаданской области, Бильярд и все что с ним связано |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Уважаемые форумчане и гости нашего форума!
Решил я открыть с разрешения руководства форума тему, в которой буду описывать кратко ситуацию с бильярдом в Магаданской области. Также рассказывать о предстоящих и прошедших турнирах в г. Магадане, и по возможности о всероссийских (если конечно кому-то интересно). Приложение - план мероприятий ФБС на 2014й год Сообщение отредактировал TeamON - 20.1.2014, 15:52
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Эх, темка не популярная, тем не менее попробую
Про прошедший турнир говорить не буду - никого особенно не интересует. Поскольку болельщики не ходят смотреть, что несомненно грустно Но произошло у нас довольно необычное событие. В соответствии с приказом Президента ФБСР c 01 по 03 августа 2014 г. в Магадане в бильярдном клубе прошел учебно-методический семинар «Организация судейства бильярдных соревнований». Его провел Председатель Всероссийской коллегии судей ФБСР А.Л.Лошаков. В семинаре приняли участие двенадцать судей Федерации бильярдного спорта Магаданской области: Все участники успешно сдали итоговый квалификационный зачет на знание правил организации и проведения соревнований по пирамиде и были аттестованы на судейскую категорию «Спортивный судья первой категории».– 4 участника, на судейскую категорию «Спортивный судья второй категории» – 8 участников. ссылка доступна только зарегистрированным В планах, в конце этого календарного года, договорится с руководством Федерации бильярдного спорта России с целью командировать в наш город главного тренера Федерации России по бильярдному спорту для выездного мастер-класса, а также тренинг курса лидеров Магаданского бильярда, да и вообще всех желающих. Подробности потом позже выложу Ну а вообще хочется сказать следующее - знаю, что это маловероятно, но тем не менее - мы приглашаем к сотрудничеству частный бизнес (проще говоря - ищем спонсоров) на два направления: 1 - это ремонт помещения, в котором будет открыта школа спортивного бильярда при ДЮСШ г. Магадана 2 - это отправка наших спортсменов на различные этапы Чемпионаты России и международные соревнования. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:23 |