Самоделкины объединяйтесь, изобретения и рационализаторские предложения... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самоделкины объединяйтесь, изобретения и рационализаторские предложения... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Изобретения и рационализаторские предложения...
Частенько (раньше, правда, чаще, чем сейчас ) приходят в голову интересные мысли. Некоторые из них я не побоюсь назвать изобретением. В свое время я даже вела переписку с ВОИРом (не знаю существует ли теперь та организация), но как-то перепиской дело и кончилось Более того, встречались другие люди, которые придумывали, воплощали свои задумки и успешно ими пользовались (к сожалению только сами или очень узким кругом). Вот и опубликуем тут свои идеи, форум может помочь: 1. Познакомить других со своей задумкой, зафиксировать само изобретение. 2. Зафиксировать ВРЕМЯ публикации (это очень важно, если вдруг кто захочет в дальнейшем получить патент и оформить авторство) Не обязательно это должны быть глобальные изобретения и идеи (типа интернета и велосипеда). Тюннинг на них может оказаться очень и очень полезным и интересным. Что думаем? Пишем. Аналогичная тема на Эльфоруме, собственно в дальнейшем раздел планируется вести там. Ничто не потеряется всё будет сохранено и перенесено. ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 329 Спасибо: 648 ![]() |
Ворон, на практике я этими диодами вывески засвечиваю. не дают они столько, просто за счет узкости спектра так кажется. Сомневаюсь, что именно этими. Эти диоды не так давно на рынке появились. Их предшественником был XML-T6. Насколько мне известно CREE американская фирма. Вместо споров предлагаю устроить тест с замерами и установить истину экспериментальным путём, это гораздо интереснее, чем сыпать мнениями-убеждениями безо всякого научного подхода![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Оставь в своём диком графике место для импровизации и спонтанных событий. Результаты тебя удивят.
8-914-852-67-19 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:01 |