Помощь беженцам, re |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь беженцам, re |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 42 Авто: GMC ![]() |
26 августа в Магадан прибыл спецборт МЧС с беженцами из Луганска и Донецка. Спасатели доставили с юга-востока Украины почти 200 человек, большинство из них – женщины и дети. Люди нуждаются в помощи (теплая одежда, детское питание, игрушки и.т.д) Не оставайтесь безучастными к людям в чей дом пришла беда . Телефон координатора по сбору помощи 89148621585 Николай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Dukalis60, Вообще то мой муж работает уже 12 лет без отпуска,и я написала с его аккаунта,это лично мое мнение я работаю продавцом в магазине за 15 тыс,с 10 утра до 8 вечера, без обеда,мой муж тоже с 9 утра и как пойдет день,иногда он заканчивается в 12 ночи,до этого в больнице санитаркой,в половину меньше получала,все растет а зарплата на месте.и так у каждого 10 на колыме,не уверенна что всем хорошо платят,и все работают и как то выкручиваются,а то что с Украины едут к москолям как они выражаются,я считаю нам бы у вас не сильно разбежались помочь,мы столько льгот не имеем,сколько сейчас предоставляется вашим родственникам и знакомым,я бы например не отказалась бы за зарплату 50 60 тыс уехать работать и жилье бесплатно,так что не надо всех тут уличать что мы лишь бы поговорить и ничего не сделать,и так уже придостаточно помощи,вашим украинцам,и до сих пор продолжение банкета.своим не можем жилье предоставить люди русские в цестернах живут,и ждут любое жилье,а вашим и жилье,и учеба,и зарплата,и плюс добровольно принудительно в организациях обязуют к сдаче денег с зарплаты заработанной как вы говорите теми же трутнями переводятся в помощь к беженцам.что то когда дальний восток залило,русские трутни скинулись своим же на жилье,никто не ныл,что то от вашей" Дружественной" страны я о помощи не услышала.и че бежать сюда в северо-западе войны нет,кто мешает переселяться туда
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:09 |