Помощь беженцам, re |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь беженцам, re |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 42 Авто: GMC ![]() |
26 августа в Магадан прибыл спецборт МЧС с беженцами из Луганска и Донецка. Спасатели доставили с юга-востока Украины почти 200 человек, большинство из них – женщины и дети. Люди нуждаются в помощи (теплая одежда, детское питание, игрушки и.т.д) Не оставайтесь безучастными к людям в чей дом пришла беда . Телефон координатора по сбору помощи 89148621585 Николай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
ну что, был я вчера на ентой ярмарке. Впечатление однозначное: вот так огульно всем беженцам я лично помогать не буду! По мере возможностей помогаю двум семьям, т.к. знаю и их ситуацию, и вижу желание (и действие к этому) работать реально. Всем - увольте! Ну не было там желающих работать!!! Одного только видел реально ищущего, и тот армянин, живший в Донецке! Остальные либо просто так прогулялись, либо с наглыми рожами заявляли, что зарплата в 30-40 тыс мала для них! Спрашиваю, в своей хохляндии у вас были зарплаты в 1000 долларов? Говорят - нет, но у вас помидоры очень дорогие, а я помидоры сильно люблю! Так вот. что и требовалось доказать. Коренным жителям зарплату не поднимают, типа много просят, нанимают приезжих, которые отработали сезон и домой поехали, чувствуя себя королями с северной зарплатой и домашними ценами. Беженцы, большинство, че сюда приехало? подальше от войны, льготами и большим рублем? или те, у кого с документами/историей не в порядке, прикрылись беженством и на заработки приехали? вкусили, что 30 рублей получать можно, но рассосутся они на местные ценники очень быстро. через пару месяцев количество на убыль пойдет. какая благотворительная помощь,таки я вас умоляю, своих обеспечить не можем! очередные понты. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:12 |