Помощь беженцам, re |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помощь беженцам, re |
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 42 Авто: GMC ![]() |
26 августа в Магадан прибыл спецборт МЧС с беженцами из Луганска и Донецка. Спасатели доставили с юга-востока Украины почти 200 человек, большинство из них – женщины и дети. Люди нуждаются в помощи (теплая одежда, детское питание, игрушки и.т.д) Не оставайтесь безучастными к людям в чей дом пришла беда . Телефон координатора по сбору помощи 89148621585 Николай.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 476 Спасибо: 473 ![]() |
А чо-чо-чо, одни украинцы пришли других из домов выселять? Пфффф. Там каждая сторона считает своим долгом рассказать другой о том, как правильно жить, ну.
MagON, ты свято уверен в том, что твоим близким не окажется по вкусу, то, что предлагают "проплаченные фраера"? Достаточно ли хорошо ты знаешь своих соседей? Знаешь ли, что в голове у твоего начальства, у всяких мэров-губеров-президентов? И, знаешь, если ко мне в квартиру кто-нибудь завтра ломанется рассказывать, как надо путина любить (пока хоть домой не лезут, и на том спасибо), я, конечно, могу и пострелять. Только смысл? Собсна, я не уезжаю только потому пока, что есть еще кого спасать от "любви и заботы государства" и силы это делать. Полезут в хату - делать неча, уеду. А развязывать войну, из-за того, что мне по вкусу власти страны не буду. Как хочешь можешь это называть "крысами, бегущими с корабля", но у меня дети, и я их рожала (и собираюсь взять нескольких приемных) не для того, чтобы они следовали чьим-то идеям "каг правельно жыть". Сообщение отредактировал vel0928 - 3.9.2014, 20:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:16 |