Берегись автомобиля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Берегись автомобиля |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189 ![]() |
Не стойте по бокам Т057АН
Сообщение отредактировал kolbasatnik - 20.8.2014, 11:53 -------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2960 Спасибо: 1189 ![]() |
а у меня вчера было не Берегись автомобиля, а берегись Пешехода...... примерно 21.30 поворачивала с портовой на Ленина вниз. сигнал загорелся когда я приближалась к перекрестку, вижу стоит на тротуаре мелкий пацан лет 6, прям на бордюре, рядом видать мамаша (поздно же, чтобы реб один ходил?), она чуть в стороне и никак его не держит, а он скачет и размахивает руками. Я отмечаю это дело и чуть снижаю скорость.... мало ли что малому в голову придет..... уже проезжая мимо слышу стук по корпусу машины - видать малой что-то кинул.... а девушка стояла зависнув в телефоне. вот такой случился "берегись".... не понимаю таких мамаш! ведь ребенок не предсказуем! а если бы он побежал!? судя по всему итак воспитания никакого, раз бросается....так и до беды недалеко.... Нужно было глянуть в зеркало, мог и сам кинуться или рукой махнуть и задеть, а по поводу телефона - скоро мы в нем и жить будем, никакого реального общения, да это уже и наркотик -------------------- АвтоМобиль СГВ XL-7 2003 г.в., 2,7 л. АКПП
Ну, ты, звони, ежели чего.... 91Ч852О655 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:47 |