предлагаю поменяться тачками! Запишись!, Я даю покататься на своей, а ты предложи покататься на своей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
предлагаю поменяться тачками! Запишись!, Я даю покататься на своей, а ты предложи покататься на своей. |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
У меня Эскудо, простой, хороший и деревянный! Может кому то есть необходимость на нем проехаться? в Т.ч. по офишенебельному бездорожЪю.. Пожалуйста! И Вы, уважаемые форумчане, пустите покататься! Мечтаю о новой Хонде (Маледикт - форевер!), Марке Х или Маджесте... (тащщщусььь) и Инфинити - (Элеонорочка, не бей сильно... :-). Кто что предложит?
К тому же - кто хочет купить тачилу, и,типа, покататься на подобной, решить, как бабки скинуть, в общем - сюда! Сообщение отредактировал awaks - 27.2.2009, 13:40 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — т158ав_BLONDY
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Цитата(alex111 @ 27.2.2009, 14:30) ссылка доступна только зарегистрированным Будет чуть менее скользко хочу покататься на Алтезе и Блите (двухлитровом ВД) взамен могу предложить свою букашку, которая как женская машина как мне кажется просто вне конкуренции на данный момент, этакий маленький большой автомобиль, желающих попробовать машину которая внутри больше чем снаружи, по отделке не уступит многим более дорогим, не скрипит не стучит и при этом еще и едет, как грица вэлком ![]() Что говорить, дорогая cruella_чка! Твоя "лапа" так мне приятна! Это почти ежедневная открытка с Новым годом! :-) -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
Спасибо! — Cruella
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:47 |