кик даун, пропал :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кик даун, пропал :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
вобщем недели 2.5 назад купил свечи новые поставил првоерил машина вела ся очень хорошо, потом я её поставил неделю незаводил на выходные завел поездил часок ,ехал домои в горку на 31 нажал пидальку в пол а машина непереключаясь разганяеца на тои же передачи каторои ехала, чучуть помучал её и тут вдруг стала переключаца
![]() ![]() Honda domani |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Ой не скажи. Тут извечная проблема: Или нечему гореть или нечем поджечь. Скорей второе. Видать свечи-то дохленькие взял. А когда заводил машину после недельной стоянки - не залил случаем? Получается что ты открываешь педалью доступ воздуха, а мотор не раскручивается, т.е. мощности нет. Топливо скорей всего поступает, но сгореть нормально не может. Вариант 2. Топливный фильтр недостаточно пропускает топлива, воздух есть, а бенза нет. Ну и третий: Воздушный фильтр. Выкрути свечу и посмотри на цвет нагара. что после первои недели что после второи завелась сразу с певрого раза очень даже хорошо , хотя морозы жестокие стояли почти под 30, на старых свечах она ездила нормально но нехатела завадица после 2 ночеи простоя, свечи взял 10 штук в магазе и на станции мне выбрали 4 хороших , самый простои способ проверить воздух я думаю без фильтра прокатица ? и так завтро выкручу свечи посмотрю и без воздушкного прокачусь,дальше будет виднее |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:38 |