Где оставить машину на Соколе, жизненно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где оставить машину на Соколе, жизненно |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Написал в "Срочные вопросы", но думаю многих эта проблема касается. Часто приходится улетать на два-три-пять-семь дней. Ехать на автобусе нет ни желания, ни времени. Куда как удобнее своим ходом. Вопрос - где безопасно оставить машину на Соколе? И почему наши "пердприниматели" до сих пор не озаботились отхватить часть пустующих площадей в аэропорту под охраняемую автостоянку? Да сам же аэропорт мог бы нехило на этом зарабатывать, мало что ли там пустующих ангаров?..
-------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2747 Спасибо: 1415 ![]() |
В принципе идея то хорошая.
Как один из вариантов могу порекомендовать отправить коллективное обращение генеральному директору ОАО "Аэропорт Магадан" Замараеву Сергею Васильевичу. Зная его, могу сказать, что он вряд ли пройдёт мимо такого обращения и рассмотрит его. Но тут два момента: 1. на привокзальной площади организовать платную стоянку трудно, т.к. начнутся жалобы на нехватку парковочных мест для автомобилей встречающих и провожающих. В летний период, во время прилёта/отправления рейсов, парковка на привокзальной площади заполняется практически полностью. 2. другие площади, арендуемые аэропортом по большей части находятся в "режимной зоне". ![]() -------------------- Subaru L-series, 1987 year, ЕА82Т, Fulltime Manual gearbox with low range & differential lock, Bleu Bourrasque color
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:51 |