Кофе-Машины, и всё о них |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кофе-Машины, и всё о них |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Возникло желание приобрести себе Кофе машину. может кто-либо уже имеет на вооружении у себя такую...поделитесь советами о фирме и характеристиках.. какая лучше и тд.
-------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров Спасибо! — GaS
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Это я сейчас расскажу, именно про кофемашину, не кофеварку
![]() Прежде, чем купить проштудировала инет, почитала отзывы. Моя устраивает меня практически полностью, можно выбрать срепень помола, крепость кофе, размер чашки, удобно, то, что штука из которой непосредственно кофе льется регулируется под высоту кружки (у друзей кофемашина Крупс, там стационарно все и высокие кружки пихать неудобно), молоко вспенивает отлично и быстро, промывка есть автоматическая после каждого использования отдельно для машины, отдельно для молочной системы, тоже быстро все. Иногда требует вмешательства для полной очистки, она сама пишет когда надо (как это происходит - не знаю, у меня муж этим озадачен))) за полгода два раза попросила такой чистки. Ну и вообще все, что надо она сама говорит ![]() ![]() -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 10:50 |