Карточка штрафов для автоклубовца, "школьный дневник" за пределами школы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карточка штрафов для автоклубовца, "школьный дневник" за пределами школы |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
После темы про разделение клуба и форума у меня возникла мысль, которая без определенных шагов так и останется чем то теоритическим- итак:
Я предлагаю, вместе с наклейкой автоклуба выдавать определенного вида карточку, чтобы товарищи из ГАИ вписывали туда статью нарушения. как в школьный дневник. Может кому то станет стыдно терпеть такую процедуру и они просто перестанут нарушать..м? Или можно в этой теме самим признаваться в соденном- получил штраф- отписался. Будем ставить в угол. Начну с себя - на днях, я на перекресте Якутская Гагарина, проехала на мигающий красный, за что была оперативно поймана на перекрестке Лукса-Гагарина под веселую песню патрульной машины и получила штраф 700 рэ. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Yoshi,
По пунктам: 1. Овал. Это когда ехать со стороны ямы в сторону автовокзала - 2 полосы - одна прямо (левая), вторая направо - на мост в сторону заправки. Вы нарушии правила поехав с правой полосы вперёд, ибо как я понимаю очень было не в моготу ждать в длинной очереди. (было уже давно - где-то в январе) 2. Парковка возле Пролетарской 11 (на самом деле там и парковки-то нет - бардюр при въезде об этом говорит. Манёвры крайне резкие. Хотя конечно в чёткоски их выполнения можно только позавидовать, но всё-же стоит мне кажется это делать слегка помедленнее (звуковой сигнал при движении задним ходом вообще-то предполагается ПДД). 3. На красный проехали стоя на перекрёстке автовокзала, мордой в сторону Храма, поехали наево (то есть в сторону заправки) - всё это присходило пару дней назад, либо у вас это за правило уже, либо должны вспомнить - я не ошибаюсь, так как просто уже реально стараюсь держаться подальше - инкстинкт самосохранения срабатывает ![]() Не судите строго, а просто примите как позитивную критику. Все мы не безгрешны и неидеальны, но мне кажется уважение к окружающим лишним не будет. т158ав_BLONDY, Лена, да я полностью согласен, что больше хороших, но вот запоминаются-то те которые не очень ![]() Вообще наклейка же наверное должна к чему-то обязывать?! И если не хочется хотябы стараться делать всё по-нормальному, так может нет смысла её и клеить? Согласна? Спасибо! — т158ав_BLONDY
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:43 |