кризис, почувствовали ли вы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кризис, почувствовали ли вы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
почувствовали ли вы кризисные явления ?
![]() пи.эс. максимально собрано и ответственно. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
ЦыфрыЧ, сравнение с 90-ми - наиболее выигрышная тема для нынешней власти. Не, ну во все времена были люди, которым при любом раскладе было заебись. Кому война, кому мать родна. Это не тема, это прививка по хлеще любой "демократической" манту. Я работать начал в 94, мне тогда 11 лет было, думал ли я тогда что это будет выигрышным для кого бы то ни было кроме меня и моей семьи, нет! Как говориться, на других надейся а сам не плошай. Привыкли мы как у сиськи пожамканой вокруг государства скакать, я считаю что государство дало возможность отучиться бесплатно и поддерживает армию, всё остальное в моих собственных руках. В данных обстоятельствах, есть только один вариант, пахать и еще рас пахать. Вариант впасть в нирвану, расслабиться и дать устаканиться, проходили в те самые 90-е. Не получиться "пахать" сменить профиль деятельности, но главное без махновщины ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 14:57 |