кризис, почувствовали ли вы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кризис, почувствовали ли вы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
почувствовали ли вы кризисные явления ?
![]() пи.эс. максимально собрано и ответственно. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Не знаю как вы,, особенно кто не почувствовал..., всё как говорится впереди - разденься и жди.
Но я ожидаю полную жопу., гдето к новому году, когда все протрезвеют от старых цен.,, нарисуют новые цены, ибо поймут, что продавать, ради того, чтобы продавать смысла нет.,. а надо ещё чтото зарабатывать.,, когда старые запасы на фирмах кончатся, и начнутся закупки уже совсем по другим ценам.... Это щас пока ещё счета выставляют с не сильно круто завинчеными ценами.,, но на мегаджеты 3031 например на тыщу ценик вырос, и это не предел... А торговать то чемто надо.,, жисть то не остановилась. На Митино народ уже месяц судорожно всё сметает., видимо спасает рубли... Обещали НДС вместо 18% накрутить может 20. а может все 25% ??? Многие фирмы высылают прайсы уже без цен., ???? мол мы не успеваем их корректировать... Я думаю, что переживу все эти санкции.., только деньги все придётся тратить на корм.., копилка и новое авто, на которые цены тоже изменятся.., пока отдыхают. Лично не покупаю ничего принципиально типо украинской водки., или рижских шпротов.. Продавцы, чтобы както уменьшить цены на прежний уровень, будут закупать более дешёвые товары, ниже качеством... но другова пути для России похоже нет.,, так что это всё нормально., итого подитожим - пох., прорвёмся!!! -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:43 |