кризис, почувствовали ли вы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кризис, почувствовали ли вы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
почувствовали ли вы кризисные явления ?
![]() пи.эс. максимально собрано и ответственно. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Jumanji, в нашем государстве "хотите вкусно, своё и качественно - платите" означает очень неравное перераспределение денег. Нефть у нас по Конституции тоже общая, а яхтами и футбольными клубами владеют конкретные люди. Деньги получат не работяги, которые эту картошку сажали и убирали, а гендиректор предприятия вместе с человеком в юридических штанах.
Это раньше не столько дотации были, а просто у председателя колхоза только и было привелегий что Волга служебная и путёвка в Болгарию. Да речь вообще не про СССР, не знаю с чего ты про это начал, тут про раньше никто ничего не говорил. Правительство гондоны или нет, я не знаю, в сортах говна не разбираюсь, но почему-то когда рубль падает, правительство в зависимости от конкретной обстановки то говорит, что это хорошо, то говорит, что это плохо, а когда растёт - то говорит, что это плохо, то - что это хорошо. Та же хрень с ценой на нефть. С умным видом нам говорят, что нефть дешевеет, поэтому на заправке почему-то бензин подорожал, но это потому что мы нефти продали на мало денег и теперь надо повысить цены. Вот так эта вся говорильня и цветёт и пахнет годами. А продукты в магазинах дорожают не под дням, а по часам. -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 6:48 |