кризис, почувствовали ли вы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
кризис, почувствовали ли вы? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
почувствовали ли вы кризисные явления ?
![]() пи.эс. максимально собрано и ответственно. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
П.С. Есть люди, относительно меня старшего поколения, которые не помнят, что в Магадане были талоны на продукты. Даже я помню. А они не помнят. Разгадка, собственно, проста... Гидр, талоны были немного раньше. А в 98-м для большинства простых людей была полнейшая задница, я днём работал, а ночью с корефанами бомбил подвалы и балкончики, потому что это был единственный вариант пропитаться. Мать сократили на работе, батя на Талой в командировке на пять лет, жопа была лютая. Сейчас это может показаться смешным и нереальным, но лично мне приходилось отнимать у людей продукты чтобы не остаться голодным. Завидую нынешней молодёжи которая не знает всего этого. ПС. А вобще, бухать завязывай. И повод как раз подвернулся. Сообщение отредактировал STARGAZER - 29.10.2014, 2:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:34 |