Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
Добрый вечер формчане хотелось бы узнать ваше мнение по поводу закона о запрете курения в общественных местах , флудим скока влезет , все мнения интересны .
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
MagOn
Не устраивало всегда!!!! Просто раньше я мог только просить, на что 99.9% был послан на ЙУХ... Теперь можно просить и требовать и теперь кстати гораздо реже посылают, можно так-же и сфотать и передать в полицию... Даже если одного или двоих из сотни привлекут к ответственности, это уже будет что-то... З.ы. В некоторых странах за жевачку за решетку загреметь можно.... Или за еду и питьё даже воды в общественном транспорте, включая такси..... З.ы.ы. Я не ярый противник курения!!! Но, я против, если это мешает другим! И только.... Никто не запрещает курить дома, в машине, в курилках, в гараже, на едине или в компании курящих на открытых местах.... Но когда вокруг ходят дети, и не курящие люди- это перебор!!! ИМХО! Сообщение отредактировал DANger - 8.11.2014, 0:18 -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:08 |