Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запрет курения в общественных местах ., Ваше отношение . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
Добрый вечер формчане хотелось бы узнать ваше мнение по поводу закона о запрете курения в общественных местах , флудим скока влезет , все мнения интересны .
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Да всегда можно просто по-человечески решить вопрос. Спокойно поговорить и найти середину.
А если изначально рогами упираться и кач качать, то и в ответ то же самое получите. Единственное что изменилось - я при сотрудниках стараюсь не палиться. Все остальное - так же. Если я курю на остановке, то я отхожу в сторону от основной массы. Если мне навстречу идет девушка например с ребенком, я убираю сигарету и задерживаю дыхание. Это есть сейчас, и это было до принятия всей этой херни. А называется это - взаимоуважение. Основа всех основ. Более того, может реально людей куриво не устраивает, но они видят что я иду на компромис, и сами относятся с пониманием. А есть отдельная категория людей, у которых зашкаливает эгоизм и ЧСД. И им повода особо то и не надо, дай только повыя..ваться... А тут у них еще и повод есть... Так те и крики поднимут, и полицаев вызовут, и все такие бедные несчастные... А как замес решился, отходят за угол и спокойно курят стоят ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:41 |