Выбор Лебедки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор Лебедки |
14.6.2012, 15:50
|
|
Хочу поставить лебедку на УАЗ, но не знаю какую, знаю есть электрические и механические. Электрические условно можно разделить на те, что продаются в магазинах и на китайском рынке. Кто разбирается подскажите пожалуйста какую брать надо.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
15.11.2014, 18:09
|
|
Случай из жизни. В конце сентября или даже в начале октября поехали мы с женой собаку выгулять на Орбиту. И вот в самом конце этой дороги (мы повернули направо перед рекой) было уж очень размыто там, решил объехать по тундре и закопался, сев на мосты. Удобно застрял т.к. напротив было дерево , размотал трос, зацепил, нажимаю на пульт... а она (лебедка с китайского рынка на 12000 Lbs) не крутит. Разобрал коробку пластиковую (она крепится где-то недалеко от самой лебедки), в которой какие то микросхемы, блоки и вская электронная хрень, контролькой проверил куда питание идет и откуда уже не выходит, нашел, и пока проверял видимо искра пробила контакт и все заработало. Так что китайская лебедка вроде работает. Чинится не сложно, в моем случае На машине стояла при покупке, сколько пользовался прошлый собственник незнаю, но я редко. Видимо контакты везде надо зачистить и может смазать чтобы не окислялись
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 10:49 |