Выбор Лебедки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор Лебедки |
14.6.2012, 15:50
|
|
Хочу поставить лебедку на УАЗ, но не знаю какую, знаю есть электрические и механические. Электрические условно можно разделить на те, что продаются в магазинах и на китайском рынке. Кто разбирается подскажите пожалуйста какую брать надо.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
19.11.2014, 9:48
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". |
самая классная электрическая лебедка, которую видел в живую -штатная "toyota" (или айсин для нее производит), была снята с 80-ки и установлена на другое авто со схожим весом. вместо густой смазки штатно заливается трансмиссионка. работает быстро, тянет легко, звук работы - песня. а варны и комапы, судя по описаниям, горят и разлетаются не реже наших нефабричных лебедей, взятых на местном рынке, только стоят в разы дороже. Кхе, кхе, попрошу на WARN не бузить!!! Это ты моему варну скажи, что он должен гореть и разлетаться, НЕ ПУТАЙТЕ НАТУРАЛЬНЫЙ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ WARN серий М и то, что называют WARN - TABOR .... Это выпуск под лицензией варна У варна может только одна проблема быть, и та, от распиздяйства, частых купаний и отсутствия хоть какого-нибудь обслуживания... Зависание щеток из за ржавчины в щеткодержателях, два разобраных варна штатно стоявших на сафарях, получавших регулярно п...здов по полной, у одного щетки залипли и расщипились от старлсти и перегрузок, второй тупо помыл и смазал, на обоих поменял подшипники моторов(чисто профилактически ИМХО warn - эталон лебёдок, это кондовая конструкция, которую можно сломать только собственным идиотизмом и разгильдяйством..... Блок соленойдов- нифига не слабое звено!!! В отличии от комапов, т-максов и китаёз... З.ы. Хочешь действительно хорошую лебёдку, ищи WARN серии М они есть 8000, 9000(правда она сейчас идёт под индексом XD -маркетологи блин) , 12000lbs естб и на 12 и на 24вольта Сообщение отредактировал DANger - 19.11.2014, 10:15 -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 7:48 |