Доехать до Оймякона, на общественном транспорте - как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доехать до Оймякона, на общественном транспорте - как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Привет.
Изучающая русский язык девушка хочет приехать в Магадан, в декабре или январе, и доехать до Оймякона, не автостопом, а на общественном транспорте. Она пыталась найти телефон автовокзала и позвонить, чтобы все узнать, но у нее не получилось. (Девушка сейчас учится по обмену в Хабаровске) Если вы знаете, как доехать, напишите, пожалуйста, здесь. Я ей дам ссылку и она почитает. Спасибо! ПС у нее будет, наверное, неделя или дней 10, и она хотела бы посмотреть что-нибудь интересное в Магаданской области, хотела поехать в Сусуман, но я ее отговорила, ну в самом деле, что там делать зимой? А на замену ничего придумать не могу, может вы поможете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
rialtor, Это ооочень плохая затея,особенно в это время года.Тем более на перекладных,и если даже туда доберется , то будет очень сложно найти общий язык с вечно "поддатым" местным населением. Понятно, спасибо! Дело в том, что это хорошо известно кому-то, а вот, допустим, ей и мне - нет, поэтому и спрашиваем- она у меня, я у вас :-) Со стороны то всегда кажется, что легко. По карте смотришь когда, даже допустим на то же озеро Лондона, ой, да чего, это же близко, а там то мост хреновый, то еще что-то, то реалии местные вплетаются... Вот она тоже хотела до Сусумана проехаться из Магадана, тут то я знаю, была там зимой, поэтому отговорила, потому что тратить время на дорогу туда и обратно абсолютно бессмысленно, ну приехать в Сусуман, и дальше что? из подьезда в подьезд походить там что ли? :-) Смотреть там особенно вроде бы не на что. А что касается второй части вопроса, в Магадане все время она провести не хочет, хотела поехать куда-нибудь по области, я предложила Ягодное, мне этот поселок больше всех на трассе нравится. Но, может, будут еще какие идеи? ( и да, не надо советовать дорогие туры, помним- студентка по обмену, изучает русский язык, ( по-русски говорит без акцента, просто изучает его именно как науку) собирается пользоваться общественным транспортом) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:53 |