Доехать до Оймякона, на общественном транспорте - как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доехать до Оймякона, на общественном транспорте - как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Привет.
Изучающая русский язык девушка хочет приехать в Магадан, в декабре или январе, и доехать до Оймякона, не автостопом, а на общественном транспорте. Она пыталась найти телефон автовокзала и позвонить, чтобы все узнать, но у нее не получилось. (Девушка сейчас учится по обмену в Хабаровске) Если вы знаете, как доехать, напишите, пожалуйста, здесь. Я ей дам ссылку и она почитает. Спасибо! ПС у нее будет, наверное, неделя или дней 10, и она хотела бы посмотреть что-нибудь интересное в Магаданской области, хотела поехать в Сусуман, но я ее отговорила, ну в самом деле, что там делать зимой? А на замену ничего придумать не могу, может вы поможете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Она ( да и я тоже) думала, что может доехать до Сусумана на автобусе, а там пересесть на другой автобус. Возможно ли такое? Можно доехать до Сусумана, там сесть на маршрутку до Усть-Неры (в гостинице должны знать про маршрутки), далее до Хандыги. На пути до Хандыги вылезать в Кубюме, далее до Томтора (это по направлению к Кадыкчану по старой Хандыгской трассе - очень красивая) - там и находится стелла, обозначающая полюс холода (возле неё все туристы фотографируются, если добираются до неё - когда мост построят, тоже заеду летом сфотографируюсь, старые фотографии куда-то подевались уже). По новой трассе автобусы/маршрутки бегают, по старой не знаю - там и моста-то через Кубюме лет 20 не было (может уже построили?), зимники должны быть. Оймякон - это в сторону от старой Хандыгской трассы, из Томтора на север, там недалеко (но стелла в Томторе - именно там зарегистрирован минимум температурный, поэтому в Оймяконе вроде бы и делать-то нечего). Про все автобусные сообщения нужно в гостиницах узнавать. Сообщение отредактировал gesel - 23.11.2014, 17:04 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. Спасибо! — rialtor
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:43 |