На неопытных водителей поставят восклицательный знак, Наконец-То!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На неопытных водителей поставят восклицательный знак, Наконец-То!!! |
![]() ![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
В этом году автомобили неопытных водителей начнут отмечать специальным знаком. Это предложение обсудили на заседании комиссии по безопасности дорожного движения с участием первого вице-премьера Игоря Шувалова.
Машины водителей, чей стаж за рулем составляет менее 3 лет, будут отмечать специальным знаком, изображающим квадрат с желтым фоном и черным восклицательным знаком. Знак будет только предупреждать остальных участников движения, он не будет накладывать на водителя никаких ограничений. Источник: Carclub.ru -------------------- ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
... треть водятлов обязательно им бибикнет, да не просто, а нарочито так, протяжно! ... я когда учился (кстати - права получил 30 августа 2008 года) так что я попадаю под этот замес, отвлекся, простите. так вот, когда я учился, еду по набережной спокойно так, до сорока, инструктор за этим следил строго:) еду прижавшись как можно ближе к правому краю, никому не мешаю вобщем, дорога чистая, никого ни встречных ни догоняющих ... и вот один такой водятел, на обгоне начал пибикать, так я просто немного руля в лево вывернул, ездюк этот шарахнулся так что мама не горюй .... но бибикать перестал ![]() а инструктор - сказал на меня, ну чего ты так нервничаеш .... ну пид@р@с за рулем, ну что ты так ... вот права получиш - знаеш сколкьо таких на дороге ... ![]() ![]() так что думаю повешу я се такой знак - пусть кто нить попробует фафакнуть или подрезать ![]() ЗЫ - а на счет нужности этого знака хз. есть же знак "У" - чем он то не устраивает????? имхо - бред очередной чиновников, равно как и бред с пошлинами на иномарки, равно как и с господдержкой АвтоТАЗА! ![]() Сообщение отредактировал xoma99 - 3.3.2009, 12:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:53 |