Доехать до Оймякона, на общественном транспорте - как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Доехать до Оймякона, на общественном транспорте - как? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Привет.
Изучающая русский язык девушка хочет приехать в Магадан, в декабре или январе, и доехать до Оймякона, не автостопом, а на общественном транспорте. Она пыталась найти телефон автовокзала и позвонить, чтобы все узнать, но у нее не получилось. (Девушка сейчас учится по обмену в Хабаровске) Если вы знаете, как доехать, напишите, пожалуйста, здесь. Я ей дам ссылку и она почитает. Спасибо! ПС у нее будет, наверное, неделя или дней 10, и она хотела бы посмотреть что-нибудь интересное в Магаданской области, хотела поехать в Сусуман, но я ее отговорила, ну в самом деле, что там делать зимой? А на замену ничего придумать не могу, может вы поможете? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1148 Спасибо: 538 ![]() |
Цитата(Paha 64 @ 26.11.2014, 10:35) ссылка доступна только зарегистрированным rialtor, я предложи вариант, которым пользовались другие люди, но тут дело оказалось более сложное в намерениях - нет так нет, что за такое резкое отношение? В любом случае путешествовать в одиночку и на перекладных крайне не советую. Это действительно опасно. Про перекладные никто не говорил, речь шла о возможности поездки туда на общественном транспорте, девушка из Европы, у них ОТ развит очень хорошо, а она еще не очень привыкла к нашим реалиям. Никакого резкого отношения, я реагирую на твой тон письма, только и всего, действительно, сложилось впечатление, что ты не читаешь данные задачи, но свой ответ у тебя уже есть - пусть, ПУСТЬ соберет группу непременно, потому что у нее нет денег, а путешествовать она хочет ![]() Я тебе говорю, что она студентка, у нее время только новогодние каникулы, но тебе по барабану - пусть она собирает группу, места есть на февраль март и апрель, будет гидом ![]() Так что вот. Насчет опасности, опасно везде. Путешествующие да и вообще все нормальные люди просчитывают риски, а там уже выбирают, что и как и когда. За советы в любом случае спасибо, но в след раз иногда нужно надеть другие туфли, зайти постоять в чужую колокольню, или там уже подбери сам метафору, чем вот активно продвигать свою позицию, которая в данном конкретном случае совершенно не нужна была. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:11 |