Двигатели, я запуталась |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Двигатели, я запуталась |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
в общем дело такое, есть у меня машина, в ней есть двигатель..
![]() что нужно сделать..чтобы не разбирая ничего определить что там сломано и что нужно заменить? мне сказали что есть чудо дядьки которые слушают двигатель и говорят. еще есть всякие комп диагностики. у двух людей видивших мою машину мнения не то чтобы разделились...просто..они разные=)))) кто то гвоорит что в двигатель лучше вообще не лезть... че делать то? по одним прогнозам ездить мне осталось совсем недолго...=\ -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
иногда остаюсь неравнодушен к вистам, приходящее такое увлечение... но по существу: почему двигатели D-4 вызывают такой негатив у людей. вроде бы и машина неплохая, и все в ней хорошо, но как только касается тема - двигателя - вот тут то слышны отрицательные отзывы?!
Сообщение отредактировал Silk - 8.12.2007, 2:15 -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 37 Спасибо: 3 Авто: Isuzu Wizard'2000 ![]() |
иногда остаюсь неравнодушен к вистам, приходящее такое увлечение... но по существу: почему двигатели D-4 вызывают такой негатив у людей. вроде бы и машина неплохая, и все в ней хорошо, но как только касается тема - двигателя - вот тут то слышны отрицательные отзывы?! Потому, что двигатель "зеленый" и мало ремонтопригодный. Т.е. здесь у нас он сломается. И его не починят. Или починят как всегда - плохо. P.S. Это мнение. Cам такие двигатели не видел и не чинил. P.P.S. Есть другое мнение - счас все движки такие, не парься, три года катаешься, потом выбрасываешь. Сообщение отредактировал learner - 8.12.2007, 14:17 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Потому, что двигатель "зеленый" и мало ремонтопригодный. Т.е. здесь у нас он сломается. И его не починят. Или починят как всегда - плохо. P.S. Это мнение. Cам такие двигатели не видел и не чинил. Короче, надо наэкономить денег и... отдать их дядьке на сервисе. Разведут, конечно. Но другого пути нет. Чтож так негативно-то? Ты часто позволяешь себя разводить? Делали - работает. Сообщение отредактировал ДЮЙМ - 11.12.2007, 0:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 37 Спасибо: 3 Авто: Isuzu Wizard'2000 ![]() |
Чтож так негативно-то? Ты часто позволяешь себя разводить? Делали - работает. М. б. и делают. Только я не понимаю, нужно-ли делать двигатель в котором масса деталей неразборных или предназначенных на весь срок эксплуатации. Только менять. Про новые я молчу, тут просто раззоришься, за контрактные - как повезет, да и на складе они не лежат. Вот и получается - гарантий никаких, а работы, з/части дорогие, мастеров нет, сервисов дилерских нет. Выкинул старый (двигло в сборе), воткнул новый - весь ремонт. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
М. б. и делают. Только я не понимаю, нужно-ли делать двигатель в котором масса деталей неразборных или предназначенных на весь срок эксплуатации. Только менять. Про новые я молчу, тут просто раззоришься, за контрактные - как повезет, да и на складе они не лежат. "Новый"? Или всётаки назовём вещи своими именами - "с Японской помойки". Вот и получается - гарантий никаких, а работы, з/части дорогие, мастеров нет, сервисов дилерских нет. Выкинул старый (двигло в сборе), воткнул новый - весь ремонт. Мастеров говоришь нет? А ты их искал? Поди по гаражам соваешься, где за 3 копья и за жевачку полупьяные д.Васи работают. ![]() Насчёт дорого: всё относительно. Купив авто с Яповской помойки за 30%-50% стоимости нового вы хотите чтоб оно ещё и работало и не ломалось и ещё на дилерскую заехать? На дилерской расценки - мама не горюй, завизжишь. На негарантийную машину одна диагностика 300-500 Баксов. Потому-то умные забугровцы и стараются избавляться от хлама, а мы тут умничаем - "мастеров нету". -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:23 |