Цены на автомойки Магадана, Чо по чем, чо и каг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на автомойки Магадана, Чо по чем, чо и каг |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Автомойка Атлантика - 350 руб. легковая, 500 руб. джип, живая очередь, тел 211-500
Автомойка Осьминог (у хабаровской СТО) 450 легковая, 550 джип по записи, и это тока сверху Автомойка Блеск, сразу попал на мойку, 400 сверъу, 800 комплекс на легковушку, джипы и от 500 рублей. Чай, кофе бесплатно, незамерзайка 350 рублей за 5 литров, работают 24 часа.....мне очень понравилось))) напротив Хабаровской СТО, слева, по дороге на Танкодром.из 177 человек отобрали 9....показатель)) Тел. 660-110, у бара свой телефон, не запомнил остальных похже объеду, размещу инфу......надеюсь не забанят, каг в срочных вопросах Сообщение отредактировал Олег 1 - 17.12.2014, 17:58 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 205 Спасибо: 267 Авто: TLC ![]() |
Моюсь на разных мойках, результат в принципе везде одинаковый, кроме цены и сервиса. Бывают иногда вопросы по качеству, решается все тут же, на месте. Вот некоторые контакты и мое краткое впечатление. "В Макс "- 650300 (Самая дорогая... позиционируется наверное как "VIP" Кардинальной разницы с другими по качеству я не вижу, по крайней мере если говорить о обычной мойке "внутри-снаружи". Достойный зал ожидания, участие хозяина).; "Автобаня" - 210206 (Моюсь чаще всего здесь, все устраивает); Автомиг - 89148586445 (Вроде как вообще не где ждать). Автомойка на 7м рабоч. напротив м-на "Корона" - 668888 (постоянно холодно в комн ожидания, давно не заезжал может исправили); "Осьминог" на Хабар станции - 658563 (Чаще всех возникали вопросы по качеству. Комн ожидания -слабовата). "Авторемсервис" Гром сто "Безконтактная" - 89248528255 (Колеса остаются грязными). "Атлантика" -211500 (Бывает долго ждать-живая очередь. Уютно в комн ожидания). Новая, "Блеск"- тел у меня нет, мытся заезжал - норма. (Наличие кафе и приятные "сервис -мелочи" описанные в предыдущ. сообщ.).
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:24 |