Цены на автомойки Магадана, Чо по чем, чо и каг |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Цены на автомойки Магадана, Чо по чем, чо и каг |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Автомойка Атлантика - 350 руб. легковая, 500 руб. джип, живая очередь, тел 211-500
Автомойка Осьминог (у хабаровской СТО) 450 легковая, 550 джип по записи, и это тока сверху Автомойка Блеск, сразу попал на мойку, 400 сверъу, 800 комплекс на легковушку, джипы и от 500 рублей. Чай, кофе бесплатно, незамерзайка 350 рублей за 5 литров, работают 24 часа.....мне очень понравилось))) напротив Хабаровской СТО, слева, по дороге на Танкодром.из 177 человек отобрали 9....показатель)) Тел. 660-110, у бара свой телефон, не запомнил остальных похже объеду, размещу инфу......надеюсь не забанят, каг в срочных вопросах Сообщение отредактировал Олег 1 - 17.12.2014, 17:58 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Ну каг бе про титула и прочее....вот болит у тя зуб, и идешь ты или в Дантист, или в городскую Стоматологию, или в Фуюань поехал и поставил ее за 400 рублей. Пломба стоит, ты доволен.....куда идти и сколько платить за пломбу - дело твое, сугубо личное. разница - 400 рублей и 6 тысяч существенная, а пломба вроде как одинаковая. Так понятнее??? перспективы пломбы за 400 рассказывать не буду.
проводя аналогии с мойкой, когда твою машину час изнутри трут 4 человека, и явно не халтурят....но и денег берут нормально, в противовес 1-2 человека, за 30 минут вымывающих машину, по, допустим 20 - 30 машин в день....о качестве рассуждать будем?? да, это стоит допустим 750 рублей. и вроде как и там и тут чисто...устраивает - плати 750, требования к чистоте на пару порядков выше, готовь деньги. Голосуй кошельком))) именно поэтому я и считаю, что это реально лучшая мойка....чуть попроще была ВайтПроАвто (субъективное мнение, по видимым результатам) Цель ветки: по итогам срача собрать общую инфу с указанием адреса, телефона и примерного ценника (на 18.12.2014 г.), с указанием бонусов и отзывов. дальше открыл страничку, обзвонил, записался, помылся, вечерком отписался))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:08 |