покупка, решил купить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
покупка, решил купить |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 227 Спасибо: 29 ![]() |
сегодня был на стоянках какие только есть в городе цены заоблачные авто у них никто не покупает а они еще цены парят по курсу на день покупки это 37.42 плешивый переднеприводный СПРИНТЕР1997г.9600уе т.е если бакс по прогнозам 45 это уму непостижимо а ввозили эти авто по30-32уе
![]() ![]() Спасибо! — Anka
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
да был я на "звезде"нет там ничего на "айсберге " пока копил бакс поднялся Извиняюсь, что не совсем в тему, но вернемся к нашим баранам. Вот копил-копил человек, да за ценами не угонишься, в этом случае мог бы помочь кредит, хотя я их не одобряю. Но как-то мне СРОЧНО понадобились деньги на авто, они были, но надо было время, чтобы их "выдернуть" из дела, поэтому взяла кредит, купила тачку, а кредит срочно отдала с небольшим процентом, но бакс скакнул вверх, поэтому даже выиграла. Может тебе откредитоваться и купить то, что ты хочешь, а не то, что есть сейчас в наличии по твоим средствам? Зайди в "Транс-групп", где авиакассы на Автовокзале и ковровые покрытия, на 2 этаж, поговори с начальством, они кроме таможенных брокеров еще и тачками занимаются, может у них чего есть приемлимое. И почему ты не рассматриваешь вариант покупки с аукциона? Разброс цен на авто в Японии большой, часто выстреливает интересный вариант, таможню посчитаешь сразу там же на сайте: да-нет-отмена. Слышала, что забурогные дрУги цены понизили, ибо у них тоже продажи упали. Только тут вопрос времени, пока привезешь, растаможишь и т.п. Но машина УЖЕ будет твоя, к лету поедешь. Поспешишь - народ насмешишь, как известно. На наших стоянках часто продаются тачки именно с помоек, зато чисто вымытые и наполированные )))) -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — kesh
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:54 |