Жена получила права......Что делать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Жена получила права......Что делать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 40 Авто: TLC Prado TX RZJ95W '99 ![]() |
Вот случилось это и со мной. Переговоры......график поездок.....покупка другой машины.....путь будет непростой. Как выходили из положения когда мафын один а желающих с правами двое?
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
Где взять замену? я когда себе искал зеркало - недели три убил (ездил с расколотым - стремно) так вот ю... искал по разборкам - как на зло все перевертыши на правую сторону, по магазинам -тоже нену ... нашел в инете osaka.ru заказал, и как то случайно совсем повез супругу на крытый кетайский (русско-кетайский торговый дом) и пока она там шарилась - я заскочил в ЖапанПартс: далее диалог: - зеркало такое то есть; - есть; - скока?; - 1000; - заворачивайте. в итоге - три недели поисков, покупка в городе, и замена прям на стоянке возле этого кетайского ![]() так что или автомаг, или жапанпартс или в инете . Сообщение отредактировал xoma99 - 5.3.2009, 13:15 -------------------- Здоровых нет, есть не обследованные...
--- Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :) --- - Судьба - это то, какой ты - А почему я такой? - Судьба ... --- +7 914 860 6963 --- ![]() ![]() Спасибо! — Major
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:48 |