Натяжные потолки, кто-где-как и сколько |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Натяжные потолки, кто-где-как и сколько |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 44 Авто: Toyota Vista Ardeo 3S-FE 4WD ![]() |
Добрый день. Подскажите пожалуйста в какой конторе лучше заказывать натяжные потолки.
И еще вопрос. Кто-нибудь край чугунной ванны когда-нибудь отпиливал? Стиральная машинка не помещается в ванну, мешает 2 см ванны. Если болгаркой отрезать, с ванной не чего не случится? Или дайте пожалуйста контакты людей которые смогут это сделать. Заранее спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
В Питере мне две квартиры в 86 кв.м. затянули шелковым матовым винилом без запаха (Китай, но хороший), за 45000 рублей каждый, весной 2014... отличные ребята, кстати, могу посоветовать... очень правильный подход к делу, но, к сожалению, в Магадане, таких специалистов нет в принципе... я не могу сделать 3 года потолок во второй ванной ни за какие деньги (в последний раз договаривались за 12000 за кв.м., потому что хочу двухуровневое оптоволокно с фотопечатью)... брались многие, но в итоге все сводилось или к признанию своей некомпетентности, или к получению аванса за багет и протериванию в неизвестность...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:32 |