Поездка в Оймякон, дурная мысль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поездка в Оймякон, дурная мысль |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
Зародилась мысль в феврале ( 17-28) 2015г. сьездить в Оймякон, так для проверки могу не могу)))
Есть желающие присоединиться? Я на Туареге естественно. С меня теплая стоянка для авто и квартира для членов экипажа в п.Ягодное Сьездил бы один, но страшновато на этом немецком корыте у котоого вечно что то ломается и куча глючащей электрики, плить в такую даль. Вообщем нужен второй автомобиль японской марки для надежности вернуться назад хотя бы самому. Так, без фанатизма, подобрать дни, чтобы холода было -50 -52 не более. Ну и естественно буду рад любому дельному совету по этой теме. -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2320 Спасибо: 376 ![]() |
Вообщем хватит размусоливаний! Еду в Оймякон 21 февраля! потом напишу, или 26 феварля если вернусь сам...или позднее если притащат на шнурке!
не против штурамана, но по штурману только 9 февраля( есть один уже если не сдуется) . Еду без теплых стоянок где либо!!! ни Нера ни сам оймякон ни каких отогревов! готовить как Дастер не буду! ни подогрева ни утеплителя на двери не утеплителя на стекла! Только отгорожу багажный отсек. Наблюдать меня можно будет здесь или в крайнем случае в теме SOS ))))) мой телефон! кстати для тех кто не в состоянии посмотреть мой профиль и там узнать телефон! 89148537638 имя мое Иван конечно если по области передадут на 21 февраля -30 то нкуда не поедуц! Моя цель минимум -50 в сертификате Если кто занет то прошу написать где купить сертификат?! ничего не смотрел ни карты ничего!!! Знаю одно!! на АЗС на Кубюме не буду заезжать! Когда гнал Туарег. тварь с АЗС говорила со мной дерзко и надменно! за это тварь от меня презрение! ссылка доступна только зарегистрированным тут почитаю и в путь! Сообщение отредактировал Синегорец - 25.2.2015, 13:33 -------------------- были:1красная,1белая,3синих,3черных,1серебро,1голубая,1серая.есть1красная,1валют
а,1синяя Спасибо! — ASS
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:19 |