Пусковое устройство. Кто может сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пусковое устройство. Кто может сделать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Купил себе пуско-зарядное устройство Орион PW700.
В паспорте заявлено, что изделие способно крутить стартер даже грузового автомобиля на замерзшем аккумуляторе. Вчера проверил - . Не крутит, стартер чахнет с разрядкой АКБ. Теперь думаю такое устройство заказать народным умельцам. Нужно чтобы это устройство, будучи подключенным к розетке 220, крутило стартер на полностью севшем аккумуляторе так, как будто аккумулятор теплый и заряженный. Кто в городе может таким заняться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата(Voldemar @ 7.2.2015, 20:39) ссылка доступна только зарегистрированным Cayman......, кинь пожалуйста ссылку и фото,если можно. электричество, однако, полно тайн! ![]() Мне тоже интересен этот баян... Точно так я и думал, когда заказывал, а особенно, когда во двор выходил запускать. Чесслово! Аж сам над собой ржал, типа, ну дурак, повёлся на китайскую рекламу. Ан нет - прокатило. На всякий случай разъясняю - я ими не торгую, не рекламирую и гарантий не даю. Наверное мне просто повезло ![]() Тут есть момент. Неизвестно, как отреагирует генератор машины на запуск без аккума. В инструкции написано, что только с ним можно запускать. Ссылку не кину, заказывал с рабочего компа. В инструкции (ее некитайской части) написано название только такое "Multi-Function Jump Starter Model: T1S" [attachment=214662:______.jpg] Просто акум был не дохлый, потому и завелась... Повторюсь "Вас развели" У меня такой в продаже есть.., напарник заказал.,, я ему сказал, что он олень..,, и мы долго его критиковали с Лебедевым А.Г.,, Проберять заводить даже в мыслях небыло..., Я ведь не похож на идиота..., Давай налетай пакипай живопись.., без лоха и жизнь плоха..., короче скучно... -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:31 |