Пусковое устройство. Кто может сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пусковое устройство. Кто может сделать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Купил себе пуско-зарядное устройство Орион PW700.
В паспорте заявлено, что изделие способно крутить стартер даже грузового автомобиля на замерзшем аккумуляторе. Вчера проверил - . Не крутит, стартер чахнет с разрядкой АКБ. Теперь думаю такое устройство заказать народным умельцам. Нужно чтобы это устройство, будучи подключенным к розетке 220, крутило стартер на полностью севшем аккумуляторе так, как будто аккумулятор теплый и заряженный. Кто в городе может таким заняться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Товарищи скептики, вы меня поражаете своим ![]() Никто ведь и не предлагает данный девайс в качестве замены штатному аккумулятору автомобиля, это всего лишь устройство, предназначенное помочь в определённой ситуации... К тому же, некоторые из них являются ещё и дополнительным внешним аккумулятором для различных гаджетов... Что же касается неверия - не забываем о технологиях, которые не стоят на месте... Кстати, недавно отдал на работе напарникам аккумулятор четырёхвольтовый от китайского фонарика, купленный ещё в 2008!!! году (он у меня просто не при делах, фонарика нет уже) - его благополучно зарядили, и целую неделю пытались посадить пятивольтовым моторчиком... Ёмкость моего "Атласа" перед заменой составляла 3,6А - он в качестве штатного прекрасно справлялся со своими обязанностями при летних температурах... И про запуск авто с дохлым аккумом, с помощью аккумулятора от компьютерного бесперебойника - давно уже не сказки... По поводу "девайса" - на работе, как минимум, двое уже приобрели подобное, и отзывы - положительные...(про конкретные модели - не скажу, не запоминал) Это вы меня поражаете.., както прикинулся продвинутым.., даже банить меня предлогали. за то, что я посоветовал заземлить корпус плиты кухонной.,, Даже сложилось впечатление. что вы чтото соображаете в электрике... Да, это всего лиш устройство, для различных гаджетов.., вот например.., я в поездке.., и розетки зарядить телефон, не предвидется.., телефон скоро сядет, мне должны перезвонить.., с помощью этой приблуды могу подзаряжать телефон неделю... Какие в жопу технологии?. там ток на стартер при запуске минимум 50Ампер.., Китайский фонарик .., Бла, бла, бла... Что такое ёмкость 3,6А ??? От акума бесперебойника, можно завести прогретый двигатель.., только с проводами 10mm/2. и не сильно большой.. Отзывы положительные., поскольку порой тяжело признаться всем. что тебя развели..., и девайс действительно полезный.,, если не заводить авто, а подзаряжать ноутбуки.., телефоны.. и т.д.. Но тема называется "Пусковое устройство", значит не то пальто -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 Спасибо! — hronik
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 18:27 |