Пусковое устройство. Кто может сделать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пусковое устройство. Кто может сделать? |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Купил себе пуско-зарядное устройство Орион PW700.
В паспорте заявлено, что изделие способно крутить стартер даже грузового автомобиля на замерзшем аккумуляторе. Вчера проверил - . Не крутит, стартер чахнет с разрядкой АКБ. Теперь думаю такое устройство заказать народным умельцам. Нужно чтобы это устройство, будучи подключенным к розетке 220, крутило стартер на полностью севшем аккумуляторе так, как будто аккумулятор теплый и заряженный. Кто в городе может таким заняться? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
ок. обьясни для чего он такой нужен???? Один из вариантов, на основе нередких реальных случаев, не только моих, из жизни: я не охотник, не рыбак, не часто выезжаю за город, и у меня не особо просторный автомобиль - что исключает у меня постоянное наличие резервного аккумулятора штатного - ибо нерационально его возить в таком случае... Далее - я просто выехал на природу, и ушёл бродить с фотоаппаратом по окрестностям, банально забыв выключить фары (от этого никто не застрахован, особенно сейчас - не у всех автовладельцев машины оборудованы соответствующими автоматическими блоками "дневных ходовых огней")... Возвращаюсь с прогулки часиков этак в 12 ночи, да ещё где-нить в низине в районе арманского, откуда сотовая не берёт... В лучшем случае, если повезёт - поднимусь на сопку, и подниму с постели кого-нить из друзей телефонным звонком... В худшем - придётся куковать на трассе неизвестное кол-во часов в ожидании проходящего авто, это если ещё водитель смелый попадётся - остановиться среди ночи на безлюдном участке трассы... При наличии же сего девайса, который к тому же не валяется у меня пустым балластом (я его могу использовать с той же фотоаппаратурой), не занимает у меня приличное место в багажнике, не весит 20-30 кг, и стоит всего 2-3 тысячи (что сравнимо со стоимостью даже того же "внешника" только для гаджетов) - в описанном выше случае у меня будет гораздо больше шансов решить свою проблему... Ещё раз - никто не называет девайс панацеей, и я тоже имею сомнения, например - в заявленном количестве "пусков" без зарядки, но даже при способности на запуск один раз - устройство себя оправдывает, при его стоимости, габаритах, и дополнительной функциональности... Кстати, можно и наоборот сказать, я даже больше с этим соглашусь - внешний аккумулятор для гаджетов, с возможностью в экстренных случаях, при определённых условиях, запустить двигатель автомобиля... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 19:59 |