Установить магнитолу в машину, буду благодарен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Установить магнитолу в машину, буду благодарен |
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
Люди, кто поможет установить магнитолу и тв мне в машину буду очень благодарен! Буду разбирать и собирать сам мне только немного подсказать надо что куда подсоединять
![]() Сообщение отредактировал dissector - 24.4.2010, 22:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
и еще... на магнитолле выход на 4 колонки а в машине у меня стоят 6 штук!(запарелеллить?) или как лучше сделать???
разбирай сам там все поймеш краный постоянный + от аккума желтый + от замка зажигания чёрный - остальоные 4 или 8 проводов на колонки 4 две колонки 8 четыре колонки самое сложное ето подсоединить антену ![]() если магнитола с dvd то нада еще тюльпаны шоб телек подключить и вуаля всё готово ![]() ну спасибо... я просто не хочу от родного фишку отрезать как нить придумать надо а то машину продаю все вытащить надо будет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 345 Спасибо: 102 Авто: Prado'99 2.7 ![]() |
и еще... на магнитолле выход на 4 колонки а в машине у меня стоят 6 штук!(запарелеллить?) или как лучше сделать??? Шесть каналов или шесть динамиков? Если динамиков, то там и так что надо сделано. Параллелить нежелательно - можно нарваться на погоревшие выходные каскады головы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:33 |